Manchester United vs Liverpool EN VIVO – Últimas actualizaciones – Premier League 22/23

Buenas noches a todos y bienvenidos a otro MARCA en ingles Liga Premier blog en vivoesta vez llevándote a través de cada minuto de Manchester United-Liverpool este lunes por la noche.

Manchester unido han luchado particularmente bajo la guía del nuevo entrenador Erik ten Hagcon el club actualmente tocando fondo en la liga habiendo perdido ante ambos Brighton y Brentford en sus primeros partidos de la temporada.

Liverpool han tartamudeado hasta empates consecutivos contra Fulham y Palacio de Cristal respectivamente.

Liverpool hay que arreglárselas sin nuevo fichaje Darwin Núñez tras su tarjeta roja contra Palacio.

Manchester United vs Liverpool En Vivo – Últimas Actualizaciones

Roy Keane en Sky Sports: “Ellos [Manchester United] tiene que aparecer y empezar mejor que en los últimos dos partidos. Necesitan un gran rendimiento y no lo hemos visto en lo que va de temporada. No han aparecido.

“Defensivamente, están por todas partes. Erik ten Hag tiene que hacer cambios. Este equipo necesita mostrar algún tipo de personalidad y carácter, pero parece que no lo tienen”.

Habrá protestas masivas de los fanáticos del Manchester United por la propiedad de Glazer y los fanáticos marcharán en masa hacia Old Trafford.

Manchester United vs Liverpool: Alineaciones previstas

Alineación prevista del Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Dalot, Varane, Martínez, Malacia; Fernández, Fred; Sancho, Eriksen, Rashford; Ronaldo.

Alineación prevista del Liverpool (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Gómez, Van Dijk, Robertson; Elliott, Fabinho, Henderson; Salah, Firmino, Díaz.

Manchester United vs Liverpool: ¿Cuándo comienza?

el partido entre Manchester United y Liverpool comenzará el lunes 22 de agosto a las 20:00 BST, hora local de Inglaterra. Para los fanáticos en Europa, la hora de inicio será a las 21:00 CEST, mientras que los fanáticos en los Estados Unidos pueden sintonizar a las 15:00 ET y a las 12:00 PT.

Manchester United vs Liverpool: ¿Dónde ver el partido?

Para los fanáticos en el Reino Unido, el juego se transmitirá en vivo en Sky Sports o en el servicio de transmisión NOW Tv, mientras que los fanáticos en los Estados Unidos pueden ver la acción en vivo en los servicios de transmisión Peacock Premium.

Leave a Comment