Alemania vs Italia: alineaciones previstas, hora de inicio, cómo y dónde ver por TV y en línea

GRAMOMuchos son los anfitriones Italia en el Liga de Naciones de la UEFA el martes en el Borussia-Park de Mönchengladbach. Los dos equipos se enfrentaron hace 10 días, cuando empataron 1-1 en suelo italiano y ahora se reencuentran.

lorenzo pellegrini abrió el marcador para roberto mancinilateral en el minuto 70 de aquel primer partido, pero Josué Kimmich empató tres minutos después.

Este será el último de los cuatro duelos que habrá disputado cada bando antes del parón estival. Alemania empataron sus tres juegos 1-1 hasta el momento y ocupan el tercer lugar en el Grupo C de la Liga A.

serge gnabry es dudoso debido a un problema de pantorrilla, mientras que Marco Reus es poco probable que aparezca después de sufrir una lesión muscular.

En cuanto a Italia, roberto mancini ha cumplido su promesa antes del partido contra Argentina para dar oportunidades a los jugadores jóvenes en los partidos de la Liga de las Naciones.

“[The game with Argentina] será el partido que cerrará un ciclo”, dijo.

“No quiere decir que se vayan de 15 a 20 jugadores, pero a partir de miércoles incluiremos a jugadores jóvenes para entender cuánto valen y si podemos contar con ellos para el futuro.

“No vamos a cambiar todo el equipo, pero en los cuatro partidos jugarán uno, dos, tres o cuatro jóvenes”.

Alineaciones previstas Alemania vs Italia

AlemaniaAlineación prevista (3-4-2-1): Manuel Neuer; Lukas Klostermann, Niklas Sule, Antonio Rüdiger; Jonas Hofmann, Joshua Kimmich, Ilkay Gundogan, David Raum; Leroy Sané, Thomas Muller; Timo Werner.

ItaliaAlineación prevista (4-3-3): Gianluigi Donnarumma; Alessandro Florenzi, Gianluca Mancini, Alessandro Bastoni, Dimarco; Davide Frattesi, Sandro Tonali, Nicolo Barella; Lorenzo Pellegrini, Gianluca Scamacca, Wilfried Gnonto.

Alemania vs Italia: ¿Cuándo comienza?

El partido del martes por la noche entre Alemania y Italia comienza a las 20:45 CEST, hora local en Mönchengladbach.

Para aquellos que viven en los EE. UU., pueden sintonizar a las 14:45 ET o a las 11:45 PT. Para aquellos en el Reino Unido, el encuentro comenzará a las 19:45 BST.

Alemania vs Italia: ¿Dónde verlo?

El duelo de la UEFA Nations League entre Alemania y Italia tendrá lugar en el Borussia-Park el martes 14 de junio.

Para aquellos que viven en el Reino Unido, el partido se transmitirá por Premier Sports 1, mientras que en los Estados Unidos podrán ver el partido por Fox Sports 1.

Leave a Comment